Суп с фрикадельками и лапшой

Привет, друзья! В этом посте расскажу вам, как приготовить сытный и вкусный суп с фрикадельками и лапшой, который отлично согревает в холодную погоду и даёт заряд энергии!

Для рецепта подойдёт любой мясной фарш (мы брали говяжий) и любая лапша (у нас была цельнозерновая). Ничего сложного в приготовлении супчика нет. Немного упорства и терпения — и первое блюдо на всю семью готово!)

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лапша 40 г
  • Фарш говяжий 300 г
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
На 100 грамм
Калории: 165 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 9.5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Ингредиенты для супа
    Подготовьте все ингредиенты. Все овощи берите среднего размера.
  • Овощи для супа
    Картофель и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней терке.
  • Чеснок
    Мелко порубите чеснок.
  • Укроп
    Нашинкуйте укроп.
  • Мясной фарш
    Фарш соедините с чесноком и зеленью. Посолите.
  • Фрикадельки из говядины
    С формируйте из фарша небольшие фрикадельки.
  • Обжаривание фрикаделек
    Выложите фрикадельки на разогретую сковороду с каплей масла.
  • Мясные фрикадельки для супа
    Обжарьте до золотистой корочки и снимите с огня.
  • Морковь с луком на сковороде
    После этого обжарьте лук с морковью.
  • Варка супа
    В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте картошку. Снова доведите до кипения.
  • Рецепт супа
    Добавьте лук и морковь, варите минут 15.
  • Суп-лапша с фрикадельками
    Затем добавьте в суп фрикадельки и лапшу. Доведите до кипения и варите около 10 минут до готовности мяса.
  • Суп с говяжьими фрикадельками
    Вкусный суп с мясными фрикадельками готов! Приятного аппетита!

Пытался выловить из супчика мясные куски, но быстро получил по своим наглым лапам…

Как вам рецепт? Делитесь своим мнением в комментариях!

Сытая морда, кот Беляш

Сборник рецептов
"5 небанальных завтраков"
от кота Беляша
Беляш/ автор статьи

Начинающий котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Прожорливый охотник. Мурлыка по жизни. Кот XXI века.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
White Cook
Кол-во комментариев: 4
  1. Татьяна

    У начинающего котяры-блогера очень вкусный сайт! Удачи блогеру, и приятного аппетита всем читающим его! :smile:

    1. Беляш (автор)

      Спасибо вам! Стараемся)

  2. Елена

    Отличный рецепт!

    1. Беляш (автор)

      :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности сайта.