Приветствую вас, друзья! Ароматный и сытный суп с булгуром и курицей согрел меня в холодный день лучше всякого пледа. А также дал мне энергию, которую я сразу же потратил на беготню по дому. Вы можете поступить аналогичным образом)
Для рецепта используйте любые куриные части — грудку, бёдра, голени. Лучше, конечно, их сочетать, чтобы супчик получился более разнообразным и наваристым.
Желаю вам удачных кулинарных экспериментов!
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 400 г
- Булгур 100 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
На 100 грамм
Калории: 182 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 11.9 г
Шаги
- Подготовьте ингредиенты.
- Курицу отварите в подсоленной воде.
- Отдельно отварите булгур.
- Морковь натрите на средней тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками.
- Готовую курицу достаньте из бульона.
- Морковь с луком обжарьте на сковороде на капле масла.
- Нарежьте мясо курицы на средние кусочки.
- В куриный бульон добавьте булгур, морковь с луком и нарезанную курицу. Посолите по вкусу. Доведите до кипения.
После закипания добавьте нарезанный на мелкие кусочки картофель. Варите около 15 минут. - Куриный суп с булгуром готов! Приятного аппетита!
До сих пор чувствую аромат этого куриного супчика… Ну что, проголодались?)
Не знающий чувства сытости, кот Беляш
Сборник рецептов
"5 небанальных завтраков"
от кота Беляша
"5 небанальных завтраков"
от кота Беляша
Завтраки, которые сделают ваш день интереснее! Получите PDF-сборник рецептов абсолютно бесплатно!
Супчик легкий и вкусный. Не сложно готовить и приятно поесть. Хороший рецепт!
Рад, что вам понравилось)
Я люблю булгур очень! Но никогда не варила, а обжаривала и потом заливала водой и тушила для готовности. Получался вкусный гарнир. А тут такой интересный суп в мою копилочку, благодарю вас от души!
Ваш вариант гарнира не менее интересен