Суп с булгуром и курицей

Приветствую вас, друзья! Ароматный и сытный суп с булгуром и курицей согрел меня в холодный день лучше всякого пледа. А также дал мне энергию, которую я сразу же потратил на беготню по дому. Вы можете поступить аналогичным образом)

Для рецепта используйте любые куриные части — грудку, бёдра, голени. Лучше, конечно, их сочетать, чтобы супчик получился более разнообразным и наваристым.

Желаю вам удачных кулинарных экспериментов!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Курица 400 г
  • Булгур 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
На 100 грамм
Калории: 182 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 11.9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Рецепт куриного супа с булгуром
    Подготовьте ингредиенты.
  • Части курицы в кастрюле
    Курицу отварите в подсоленной воде.
  • Булгур для супа
    Отдельно отварите булгур.
  • Морковь и лук
    Морковь натрите на средней тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками.
  • Курица для супа
    Готовую курицу достаньте из бульона.
  • Обжаривание моркови и лука
    Морковь с луком обжарьте на сковороде на капле масла.
  • Куриное мясо
    Нарежьте мясо курицы на средние кусочки.
  • Суп с булгуром и овощами
    В куриный бульон добавьте булгур, морковь с луком и нарезанную курицу. Посолите по вкусу. Доведите до кипения.
    После закипания добавьте нарезанный на мелкие кусочки картофель. Варите около 15 минут.
  • Куриный суп с булгуром
    Куриный суп с булгуром готов! Приятного аппетита!

До сих пор чувствую аромат этого куриного супчика… Ну что, проголодались?)

Не знающий чувства сытости, кот Беляш

Сборник рецептов
"5 небанальных завтраков"
от кота Беляша
Беляш/ автор статьи

Начинающий котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Прожорливый охотник. Мурлыка по жизни. Кот XXI века.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
White Cook
Кол-во комментариев: 4
  1. Анна

    Супчик легкий и вкусный. Не сложно готовить и приятно поесть. Хороший рецепт!

    1. Беляш (автор)

      Рад, что вам понравилось)

  2. Елена

    Я люблю булгур очень! Но никогда не варила, а обжаривала и потом заливала водой и тушила для готовности. Получался вкусный гарнир. А тут такой интересный суп в мою копилочку, благодарю вас от души!

    1. Беляш (автор)

      Ваш вариант гарнира не менее интересен :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности сайта.