Всем привет! Сегодня будем готовить блюдо, которое отлично подойдёт на завтрак или в качестве перекуса (в том числе и в дороге). Это — печёночный паштет из куриной печени, который можно сделать очень быстро. А хватит его на несколько дней.
Для приготовления вам потребуется всего 3 основных ингредиента: печёнка курицы, мягкий творог и яйцо. Ниже вы найдёте пошаговый рецепт, в котором нет ничего сложного. Единственное — вам понадобятся сковорода и блендер.
Готовый паштет лучше всего намазывать на хлеб или хлебцы — получается очень вкусно! Я даже не заметил, как съел целый такой бутерброд.)
- Печень куриная 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Творог мягкий 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Подготовьте все ингредиенты.
- Добавьте на сковороду каплю растительного масла. Выложите куриную печень и обжаривайте до готовности. Посолите.
- В это время отварите яйцо вкрутую.
- Варёное яйцо, готовую печёнку и творожок отправьте смешиваться в блендер.
- Доведите всё до воздушной однородной массы.
- Готовый паштет выложите в удобную креманку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить паштет из куриной печени очень просто! Уверен, что эта закуска вам понравится)
Количество порций, указанное в рецепте, является условным, так как аппетиты у всех разные. Я, например, мажу паштетик на хлеб тонким слоем. А как делаете вы?
Довольный жизнью, кот Беляш
"5 небанальных завтраков"
от кота Беляша
Печёночный паштет из куриной печени будем готовить не скоро, поскольку лосиную ещё не доели, а рецепт тот же. А вот 243 слова для статьи маловато – желательно не меньше 600.
В общем зима самое время учиться и 20 числах декабря 2019-го будет дополнительный приём в школу блогеров Дениса Повага – где сам получаю отличные знания с этого же периода прошлого года. Рекомендую Вам и всем, кто желает радикально повысить посещаемость своих сайтов.
Во второй половине декабря не пропустите моё уникальное приглашение на учёбу с большущими скидками, которые будут действительны всего одни сутки.
Виктор, спасибо, подумаем