Тарталетки с грибами и творожным сыром

Приветствую вас! Если вы думаете о том, какую закуску подать на стол гостям, то рекомендую сделать тарталетки с грибами и творожным сыром. Готовятся они очень быстро, а получаются нежными, сочными и ароматными!

Для начинки вам понадобятся шампиньоны, творожный сыр и немного зелени. Блюдо получится намного вкуснее, если вы будете использовать не покупные, а домашние тарталетки (их легко испечь самим). Но если не хочется заморачиваться, то берите готовые корзиночки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Тарталетки 15 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Укроп 1 пучок
На 100 грамм
Калории: 230 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 14.2 г
Углеводы: 20.2 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Начинка для тарталеток
    Подготовьте ингредиенты для начинки.
  • Грибы шампиньоны
    Грибы нарежьте на средние кусочки.
  • Обжаривание грибов на сковороде
    Отправьте шампиньоны обжариваться на капле растительного масла до готовности.
  • Грибы с творожным сыром и зеленью
    Приготовленные грибы смешайте с творожным сыром и нашинкованным укропом. Добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Тарталетки с шампиньонами
    Разложите начинку по готовым тарталеткам. Перед подачей на стол закуску можно немного охладить. Приятного аппетита!

Мне в этом рецепте больше всего понравился творожный сыр. А вам?)

Любитель лезть куда не просят, кот Беляш

Сборник рецептов
"5 небанальных завтраков"
от кота Беляша
Беляш/ автор статьи

Начинающий котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Прожорливый охотник. Мурлыка по жизни. Кот XXI века.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 15 оценок, среднее 5 из 5 )
White Cook
Кол-во комментариев: 8
  1. Александр

    С сыром гарантированно будет вкусно. Плюс грибы дадут свою изюминку — отличный рецепт!

    1. Беляш (автор)

      Творожный сыр, на мой взгляд, в тарталетки подходит больше, чем обычный твёрдый.

  2. Елена

    Все что касается грибов, это к моему мужу) Он любитель.

    1. Беляш (автор)

      Пусть тоже заходит на мой блог ;-)

  3. land_driver

    Хорошо, что тарталетки готовятся не с майонезом, а с творожным сыром, так гораздо лучше и вкуснее

    1. Беляш (автор)

      Рецептов с майонезом у меня по минимуму, так как стараюсь им не злоупотреблять.

  4. Людмила

    Замечательный рецептик на праздничный стол. А чесночка добавить не надо? Чуть-чуть))

    1. Беляш (автор)

      Людмила, это уже по желанию ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности сайта.