Гренки с намазкой из творога, болгарского перца и зелени

Приветствую вас, друзья! Я решил разнообразить свой завтрак и приготовить гренки с намазкой из творога, болгарского перца и зелени. По-моему, получилось безумно вкусно! Рецепт элементарный и очень быстрый.

Главные секреты, которые делают эту закуску такой вкусной:

  • Для приготовления гренок используйте багет (чем свежее, тем лучше).
  • Творог нужен именно зернистый.

Уверен, что вам понравится!)

Ингредиенты
Порции: +5
  • Багет 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Творог зернистый 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Соль  по вкусу
На 100 грамм
Калории: 166 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 8.2 г
Углеводы: 15.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Рецепт гренок с творогом
    Подготовьте ингредиенты.
  • Яйца и молоко
    В миске смешайте яйца и молоко, добавьте щепотку соли.
  • Нарезанный багет
    Нарежьте багет на кусочки.
  • Рецепт гренок на сковороде
    Полностью окуните каждый кусочек хлеба в яичную смесь и отправьте на разогретую со сливочным маслом сковороду.
  • Гренки на сковородке
    Обжаривайте гренки с двух сторон по 2-3 минуты.
  • Болгарский перец
    В это время мелко нарежьте болгарский перец.
  • Укроп
    Нашинкуйте зелень.
  • Намазка из творога, перца и зелени
    Смешайте творог, зелень, перец и растительное масло, посолите по вкусу.
  • Гренки с намазкой
    Гренки и творожная намазка готовы к подаче.
  • Гренки с намазкой из творога
    Выложите намазку сверху на каждую гренку и наслаждайтесь отличным вкусом! Приятного аппетита!

Как вам такой необычный рецепт? Делитесь своим мнением в комментариях!

Остро отточивший когти, кот Беляш

Беляш/ автор статьи

Начинающий котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Прожорливый охотник. Мурлыка по жизни. Кот XXI века.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
White Cook
Кол-во комментариев: 9
  1. Картавцева Елена

    Даже не сомневаюсь, что такая намазка из творога, болгарского перца и зелени — это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за рецепт!

    1. Беляш (автор)

      Пожалуйста ;-)

  2. Татьяна

    Гренки — это наше всё! Теперь попробую и эту намазку! Спасибо за вкусняшку!

    1. Беляш (автор)

      Пробуйте :idea:

  3. Александр

    Ух ты какие гренки) Оригинально, спасибо)

    1. Беляш (автор)

      :cool:

  4. Ольга Парфенова

    Очень даже аппетитные греночки!!!

  5. Василий

    Оболденная штука, ее недавно мне жена делала! Рекомендую.

  6. Ирина

    Суперские гренки!) Спасибо за вкусный рецепт. Приготовим)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности сайта.