Блинчики с ветчиной и сыром

Приветствую вас, гурманы! Сегодня покажу вам, как приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.

Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся. Я, например, уминал их только так, пока не получил выговор от хозяйки. В чём-то она права: объедаться тоже ни к чему…

Для рецепта берите ветчину, а не колбасу — с ней вкус ярче и насыщеннее. На сыре тоже советую не экономить — выбирайте только качественные продукты!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Тесто:
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Молоко 400 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 8 ст.л.
  • Кипяток 200 мл
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Ветчина 200 г
На 100 грамм
Калории: 200 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 11.1 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Ингредиенты для блинчиков
    Подготовьте ингредиенты для блинчиков.
  • Яйца и сахар
    Яйца и сахар взбейте до пышной пены.
  • Рецепт теста для блинчиков
    Добавьте молоко. Перемешайте.
  • Тесто для блинов на молоке
    Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.
  • Блинное тесто
    Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  • Блинчики на молоке
    Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
  • Ветчина и сыр
    Подготовьте ингредиенты для начинки.
  • Начинка из ветчины и сыра
    Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).
  • Блины с ветчиной и сыром
    На край остывшего блина выложите начинку.
  • Заворачивание блинчика
    Закройте одну половинку блинчика.
  • Блинчик с начинкой
    Затем загните края.
  • Фаршированный блинчик
    Заверните блинчик.
  • Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром
    Вот такой блин с начинкой должен получиться.
  • Готовые блинчики
    Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.
  • Блины с начинкой из ветчины и сыра
    Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!

Готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром, можно подавать как горячими, так и холодными — принципиальной разницы нет. Вкусно в любом случае!

Если рецепт вам понравился, не забудьте поставить 5 звёзд.) Мне будет приятно!

Блогер с острыми зубами, кот Беляш

Кот Беляш/ автор статьи

Начинающий котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Прожорливый охотник. Мурлыка по жизни. Кот XXI века.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
White Cook
Комментариев: 2
  1. Александр

    Такое фото блинчиков смачное, что аж захотелось испечь, хотя бы без ветчины и сыра поесть.

    1. Кот Беляш (автор)

      Без начинки они тоже вкусные ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности сайта.